История Nail Tek

Опубликовано 17.11.2014, автор Эксперт

Nail Tek – это мульти-милионное, в денежном исчеслении, изобретение компании  Prima Technologies Inc.

Nail Tek  это один из лидерующих мировых производителей высококачественных продуктов по уходу за ногтями и кожей. Каждый продукт Nail Tek  это уникальная часть целого комплекса программ для ухода за натуральными ногтями.

Корпоративный офис Nail Tek  расположен в Несконсете, Нью Йорк, примерно в 60 километрах от Манхеттена. 4 других офиса расположены в стратегически важных зонах США.

Международное отделение работает недалеко от Хьюстона, Техас. Это важное подразделение, которое постоянно представляет продукцию Nail Tek на 61 международном рынке стран Азии, Центральной Азии, Австралии, Африки, Европы, Россиии, на Среднем востоке, а также в центальной и северной Америке.

На Nail Tek работают 58 сотрудников включая сертифицированных правительством специалистов, отвечающих за доставку продукции и подготовку документации для зарубежных рынков.

Дополнительно, 64 преподавателя  Nail Tek  вовлечены в  проведении семинаров и торговых шоу каждый год как в США, так и на международной арене.

Nail Tek призван обеспечивать профессионалов от Нейл Индустри качественными продуктами по приемлимым, конкурентноспособным ценам.

Миссия Nail Tek заключается в дальнейшем развитии инновационных технологий, содействии эффективными обучающими программами, образовании общего направления для успешного, продолжительного сотрудничества.

Nail Tek был ПЕРВЫМ, кто представил противогрибкое средство – Nail Tek Renew.

Nail Tek был ПЕРВЫМ, кто представил укрепитель, выравнивающий поверхность ногтя – Nail Tek Foundation I, II, III и XTRA.

В 1999 году  Nail Tek был представлен к награде ABBIES за продукты Advanced Hydrating Crème и Absorption Enhancing Masque из коллекции  «7 дней до красивых рук» - это инновационые, запатентованные продукты, созданные на основе технологий, применяемых в медицине.

Nail Tek был ПЕРВЫМ, кто представил новое поколение продуктов по уходу за натуральными ногтями – Natural Alternative. Это запатентированная технология предлагает новый вид салонных услуг – немедленное удлинение ногтей без повреждений,  «ремонт» натуральных ногтей без повреждений. Помогает росту здоровых натуральных ногтей.

Для мастеров и салонов, продукты линии Natural Alternative дают уникальную возможность  расширить услуги уже имеющегося традиционого маникюра.

Подтвержденный факт – если комбинировать эффективные укрепляющие средства Nail Tek и систему удлинения ногтей Natural Alternative, то ногти становятся более сильными и здоровыми.

Весной 2004 года Nail Tek выпустил новую линию продуктов Hydration Therapy.

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.